Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
GONÇALEZ, Edlayne et al. Avaliação da micoflora e ocorrência de micotoxinas em cascas de amendoim em diferentes estágios de maturação da vagem. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 5, p. 1380-1386, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000500004. Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Gonçalez, E., Souza, T. N. de, Rossi, M. H., Felicio, J. D. 'arc, & Corrêa, B. (2008). Avaliação da micoflora e ocorrência de micotoxinas em cascas de amendoim em diferentes estágios de maturação da vagem. Ciência e Agrotecnologia, 32( 5), 1380-1386. doi:10.1590/s1413-70542008000500004NLM
Gonçalez E, Souza TN de, Rossi MH, Felicio JD'arc, Corrêa B. Avaliação da micoflora e ocorrência de micotoxinas em cascas de amendoim em diferentes estágios de maturação da vagem [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 5): 1380-1386.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000500004Vancouver
Gonçalez E, Souza TN de, Rossi MH, Felicio JD'arc, Corrêa B. Avaliação da micoflora e ocorrência de micotoxinas em cascas de amendoim em diferentes estágios de maturação da vagem [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2008 ; 32( 5): 1380-1386.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542008000500004